Люберецкий карьер

Над озером лесным,в лучах заката
Стоят зардевшись сосны на холме.
Я осень слушаю,вода блестит как злато
У рыжего менялы на столе.
Я осень слушаю...в часах песочных время
Беззвучно исчезает в никуда.
Я прошлого нащупываю стремя,
Пришпоривая памяти коня.
Здесь пролетело детство как воланчик
Над белым ослепительным песком
Резвился здесь русоволосый мальчик
Седым вернулся грузным стариком.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.