Расскажи мне

Расскажи мне, как растут сады,
Расскажи мне, как цветут цветы,
Ты скажи мне, как живут они.

Ты прижми язык зубами,
Ты пойми - ты как пламя,
Без огня, не может быть дыма.

Без страсти, не может быть счастья,
Без спора, не может быть горя,
А ты как брошенный город.

Пойми ты создана для меня,
И этот Мир и эти поля,
И начихать мне на мнения.

Ты не поймёшь тел соприкосновения,
И ты останешься одна в тиши,
И не будем мы точить ножи.


Рецензии
Понравилось всё, кроме концовки. "на чихать" пишется слитно.

Захар Максимов   29.01.2009 23:10     Заявить о нарушении