не доволен

Есть тема для разговора 
Кто чем не доволен
В первую очередь
Я не доволен собою

Я не доволен страною
Не доволен людьми
Нашими политиками
Можешь назвать меня нытиком

Но я люблю критику   
Слушай маю лирику
Оглянись по бырику
Что окружает тебя

Старушки просят подаяния
Обрати внимание 
Ты покупаешь себе знания
Покупаешь диплом

Будишь экономистом
Или может врачом
Я б не хотел попасть к тебе на прием
Что чем то не доволен?


Рецензии