Татьянин День

Сегодня славим мы Татьяну,
Благодаря не одному роману,
Поддавшийся любовному дурману,
Ей даже Пушкин посвящал романы.

И в православье чтят Татьяну,
Язычество отвергнув, покорившая Диану,
За веру христианскую, не ради сана,
Все истязанья вынесла Татьяна.

Всего по жизни добиваться головой,
Такая участь, как у нас с тобой,
По жизни милая, открытая душой,
Студентов покровитель, хороша собой!

За Танечек, Танюш, Татьян,
Кто от любви их беззаветной пьян,
Мы поднимаем молока стакан,
Мужчины и студенты  разных стран!


Рецензии