Снова светит солнышко...

               
                Снова  светит  солнышко
                Снова    я   живой
                Посижу   на   бревнышке
                Помолчу   с   собой.

                Быстрые,   веселые
                Ручейки    шумят
                Капельки  весенние
                Под   окном   звенят.

                Птицы    перелетные
                Ледоход   реки
                У  дома  на   завалинке
                Судачат    старики.

                Детство  вспоминаю
                Чуть  прикрыв   глаза
                Мне  тепло  на  солнышке
                По  щеке   слеза...

                2003 г


Рецензии
Да, хорошо на солнышке
Нам при нём тепло. Сейчас бы на солнышко, а то жмут морозы - 37.Успехов вам.

Любовь Халина   03.02.2012 14:51     Заявить о нарушении
37 - это серьёзно! Только о солнышке и мечтать...
С улыбкой Владимир.

Владимир Народнев   03.02.2012 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.