Стихи читают в тишине

Стихи читают в тишине,
Сосредоточив всё вниманье
И в поэтической стране
Таиться миропониманье.

Стихи – вершина мастерства,
Слова как жемчуг подбирая,
Поэт по зову естества
Любовь свою благословляет.

Стихи читают в тишине,
Поэт то плачет, то смеётся
И мы в душевной глубине
Услышим – с болью сердце бьёться.


Рецензии