Женственность

Если женственность в женщине есть,
То мужчины её замечают.
Вспоминают про силу и честь
И словно маки в степи расцветают.
 
Если женственность в женщине видно,
Себя люди ведут иначе,
Мужикам материться стыдно,
Ну, а женщины посудачат.
 
Если женственность в женщине дышит,
То мужчины робеть начинают,
Пусть она их сердец не услышит,
А они сладким сахаром тают.
 
В общем, если сказать короче,
Наливая вино в бокалы,
Сильный пол поголовно хочет
Чтобы женственность процветала.


Рецензии