Птица

Когда я пьяная - я птица:
Лечу!
И не остановиться!
Не счесть написанных страниц!
И взмахи Липкиных ресниц
Навеют что-то из либидо.
Но... вновь обманут. Без обиды! 
При виде юных кобылиц,
Мой друг, не надо падать ниц,
Итти на разные уловки,
Что так нелепы и неловки...
Не дам, месье!
Не дам!
Не дам!
Вы что?
Не видите?
Я - в хлам!....


Рецензии
Мадмуазель, я донесу Вас до постели...

Алексей Соколов 2   29.03.2009 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.