Нежный луч

Нежный солнечный луч, пробираясь сквозь тучи,
Вдруг коснётся твоих, столь безоблачных, глаз...
В мире станет светлей... И немножечко лучше...
С белой завистью глянут облачинки на нас...

Тёплый солнечный луч, разрывая пространство,
Словно искра в ночи, разжигает пожар...
Он - мгновенье моё и моё постоянство,
Тихий лучик в ночи, как божественный дар...

Милой звёздочки луч, что нам ночью сияет,
В лёгком вальсе ночном нас подхватит двоих...
Может, скажут сейчас, что так не бывает,
Но бывает, я знаю... Всё в силах твоих...


Рецензии