В любви сомненья, как сильнейший яд

В любви сомненья, как сильнейший яд,
Чувствую я признак отравленья.
И не слушаю, что люди говорят,
Будто верен мне ты без сомненья.

От ревности придумала своей,
Сцены жаркие нежных соблазнений.
Как будто бы не я на руке твоей,
А она - злодейка совращенья.

Боже, как горит огонь в груди,
Этот яд действует мгновенно.
Я начинаю бред такой нести,
Но...ты рассеял все мои сомненья.

Ты, сказал, что любишь лишь меня,
Что никем другим не увлекался.
Что никогда, любовь в душе храня,
Не изменял мне,обнял и остался.


Рецензии
Ревность и сомненья - признаки осени любви.
:)

Иван Радион   11.03.2012 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.