Пророчество судьбы

Горькое пророчество над моей судьбой,
Что не быть желанной,милой,дорогой...
Может потерялась я в своем раю
И дорогу к суженному никак я не найду..
.Может  быть три шага влево повернуть
И наступит утро и покажет путь!
Только я упрямая,назло себе иду..
Загадай,где встретимся?...
Я к тебе спешу!


Рецензии
КАКАЯ НЕЖНОСТЬ В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ,
ОЧЕНЬ КРАСИВО!ОЧЕНЬ! 💙🌼💚💙🌼💚

Людмила Ярёменко   24.04.2017 10:17     Заявить о нарушении