Любовь не мед!

Я буду ждать!
Вот мой ответ.
Другого быть!
Не может.
Нет!
Я так люблю!
Готов еще
Я ждать!
Мечтать!
Надеяться!
И верить!
Что вновь.
Придет весна!
И ласточки влетят.
В пустынный дом.
Под самые крыши.
Переполняют
чувства душу!
Пустые
заполняя ниши!
Наполнится душа!
Как соты
медом.
Сладка!
Душиста!
Хороша!
Любовь.
Ты слаще
липового меда!
Бальзам
на шрам!
Хоть
в ЯнваРе
и непогода!
Я буду ждать!
Вот мой ответ!

Любовь не мед!
Она послаще!
Тому!
Кто ее очень
ждет!

Вы можете просмотреть мой плейкаст по ссылке

Приятного просмотра.


Рецензии
Да, сладка, словно мед.
Да, горька, словно боль.
Да, заполняет ниши.
Да. Главное - услышать...

Нина Брагина   30.01.2009 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! Хоть ты услышала.

Фаниль Асфаров   31.01.2009 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.