В путь

Вечер, алеет закат.
Сердце стучит как набат.
Все решено, мы в пути.
Лучше дорог не найти.

Ветер затих, тишина.
Нам с ней пока не до сна.
Все решено, выбран путь.
Нам уж с него не свернуть.

И не боимся  невзгод.
Нам с тобой все по плечу.
Если случится беда,
Вмиг я к тебе прилечу.


Рецензии