Черный список

С зарожденья времен
Мечи вы точили,
Кровь проливали,
Других людей били.
Время прошло,
Бить стали природу,
Теперь миру смерть
Несут ваши заводы.
Земля, наша Мать,
Бунтует уже против нас,
Готовит нам смерть -
Погибнем мы в один час.
Отсчет обнаруж:
Апокалипсис близок.
Пора занести
Человечество в Черный список!


Рецензии