гамлет

снова Гамлет в запачканной кровью одежде
больше некому мстить и себя не жалея
повторяет "не быть", а назавтра как прежде
в коридоре гуляет где мрак по тоннелю
но от маленькой вспышки глаза бы ослепли
так привык в темноте находить он дорогу
снова Йорик на кладбище в скорби мой бедный
бедный Гамлет. И снова пора монолога


Рецензии