У Ангела глаза, как в поле васильки...

На замечательные строки Ольги Сполоховой
"Неужели и этого мало..?"

У Ангела глаза, как в поле васильки
И аромат волос, что спелая пшеница.
Как жаль, что никогда мне не подать руки
Тому, кто надо мной и день и ночь кружится.

Как жаль, что восходить к истокам не спешим,
Проваливаясь вновь в забвенье и беспечность.
Над Божьим ремеслом свой суд мирской вершим,
Не ведая любви, что переносит в вечность.

Раскаяний не ждём, не веруем в грехи...
Перстами, невпопад мы осеняем тело.
Молитвы, если есть, застенчиво тихи
И веруем всегда, до боли неумело.

Мой Ангел, взмах крыла не возродит души.
Прости, что не упал пред Богом на колени,
Когда в последний раз Господь судьбу вершил,
Мы не смогли постичь ни взлётов, ни падений.


Рецензии
Слов нет .Эмоции переполняют ..Спасибо

Евгений Зайда   16.02.2013 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Евгений! Рад, что понравилось.

Саша Сухой   16.02.2013 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.