Заснеженный

Зима прядёт метели  снежной нити,
Узоры лепит на стекле окна,
Я на судьбу сегодня не в обиде,
Хотя весь вечер без тебя, одна.

Я знаю, ты забыть меня не сможешь,
И все дороги сходятся в одну.
И вновь своим звонком ты растревожишь,
И вновь ты покоришь мою страну.

Преодолев все страхи и сомнения,
Заснеженный, ворвёшься в тихий дом,
В скрещенье глаз и наших рук сплетении,
Мы снова понимание найдём.

Взволнованный, метелью обновлённый,
Ты вновь поймёшь, что я тебе нужна,
И вновь в меня отчаянно влюблённый,
Обмолвишься нечаянно «Жена!».

И станет дом и тёплым и уютным,
Пусть за окном беснуется зима…
Каким порой бывает счастье трудным,
Но ведь его я выбрала сама.


Рецензии
Счастливая жена - стихов не пишет,
и соловей - в неволе не поёт.

Сергей Васильев Пародист   28.01.2009 06:11     Заявить о нарушении
Вы правы...

Мила Горшенина   28.01.2009 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.