Мне всё равно. Романс

Мне всё равно - душа моя погасла.
В плену сомнений всё переплелось.
Мои надежды, как всегда напрасны,
Остались в прошлом ,сбыться им не суждено.

Ты стал чужым, хотя родным и не был.
Ты шел ко мне , но возвращался с полпути.
В своей любви всегда бы не уверен,
Боялся посмотреть , боялся подойти.

Всё позади, ушло в воспоминанье
Случайных встреч случайные слова
Лишь горький привкус разочарованья
Несбывшейся любви ушедшей навсегда.


Рецензии
Красиво,Реалестично

Елена Ниагара Романенко   04.04.2009 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.