добро

                = Добро =

Как странно всё порой бывает.
Без водки право не поймёшь.
Добро за глупость принимают.
Внимая лишь обман и ложь.
Стоит твердыня безразличья.
Хоть жилы из себя тяни.
Добро как символ неприличья.
Понять не могут хоть умри.


Рецензии