Падение

С края самой высокой крыши –
на обломки бетонных плит.
Я не только совесть не слышу –
даже гордость, и та молчит.

От возлюбленной до невесты
я прошла не короткий путь.
Но вчера постучался вестник,
краем губ прошептал: "Забудь..."

С края – желтой осенней звездою
я упала под ноги врагу,
Потому что жила лишь тобою,
а другими уже не смогу.


Рецензии