Небо не помогает

то ли во воле Всевышнего, а, может быть, по наитию,
дни идут за безумными днями.
ну а мы в этой гуще печальных событий
безнадежно харкаем стихами.
закурив сигарету, сидим у окна,
яд всей глоткой вдыхаем,
безнажедно, беспомощно, как никогда,
снова к небу взываем.
успокойся и выдохни, ведь никогда
небо не помогает.


Рецензии