Я Россию желаю...

Я Россию люблю не за осень,
В это время приятно грустить;
Я Россию люблю не за лето,
В это время мне хочется жить;
Я Россию люблю не весною,
В это время хватает любви;
Но желаю Россию суровую:
Чтоб ядреней метели мели,
Чтоб румянец горел рябиною,
А в глазах сверкал огонек,
Чтоб тебя я, мою любимую
В волшебство зимней сказки увлек.


Рецензии