Звезда

            
Падает в море звезда,
И отражается в серебряном свечении.
На воде волны борозда -
Неведомо ее назначение.
Смысл с кораблями уплывает
И растворяется в ночном тумане,
Мы не знаем, что будет с ними;
Они не знают, что будет с нами.


Рецензии