Дом без любви

Пришла весна, а я её не вижу,
Цветут деревья, пробивается трава.
Садятся голуби на крышу,
А я их воркования не слышу.
Так может быть я в этом не права?
Живут же люди без любви.
Едят свой хлеб, читают книги.
У каждого дела свои, свои обиды.
Всё принимают, так как есть,
И могут пить, спокойно есть.
Весна ли, осень ли, зима,
Рассвет, закат иль середина дня.
Как крепости стоят дома,
Дом без любви - не дом- тюрьма.


Рецензии
Можно и без любви жить, привыкаешь постепенно. Но когда она приходит... Понимаешь, что до этого ты не жил.

Оксана Залилова   30.09.2009 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.