Трупы елок

Трупы елок у дороги,
словно жертва в Новый Год.
И на снег дождем природа
плачет, и беду несет.

Елки - это щепки леса,
пуск взведенного курка,
что отвернет небосводы,
что бы выжать облака.

Вихри, снег и наводненья,
жертвы, стоны в дань пиару,
что взахлеб с экранов синих
освещает панораму.

Трупы елок миллионы -
тысячный плевок планете,
что создал Создатель Жизни
и за что мы все ответим.


Рецензии