последня встреча

Осеннее небо стало свидетелем последней секунды нашей встречи,
Дрожали руки,шептали губы,обьятья,ссора,­холодный ветер.
С небес упал ты,сломались крылья,осталась в прошлом твоя наивность,
Чужая гордость тебя убила,по венам кровь,движенье,сила­...
Идёшь по городу один,покинутый,ниче­й,чужой и обессиленный,
Не ищешь крова,темнеют волосы,белеет кожа,глаза не синие...
В потоках ливня как птица павшая,залечишь раны,питаясь душами,
Мой нежный Ангел,совсем запутался,упал на землю,отца ослушался.
Осеннее небо стало свидетелем последнего вздоха,взгляда,движ­ения,
И вот нам осталось одно лишь мгновение,которое станет душам забвением.
Никто не заметит,что с неба на землю солёные слёзы дождиком капают,
А где-то на землю,с осеннего неба,Ангелы белые-глупые падают...


Рецензии