***

13.12.08
 Суть реального мира – иллюзия.
Слово за словом, по краю бездны.
Игры в открытую, глаза в глаза?
Все в этом мире нечестно….

Кажется, все уже сказано.
Все, до безумия  просто.
Жизнь – не брелок со стразами.
Жизнь – лотерея, постер….

Жизнь обмелела  не сразу,
Кровью врастая в память.
Жизнь опустела  всем назло.
Что происходит с нами?


Рецензии