Мой телефон

     МОЙ ТЕЛЕФОН.

          1.
Мой телефон давно молчит,
С тех самых пор, как мы не вместе,
И время медленно стучит,
Секундам на часах не тесно.

Как телефон, душа молчит…
Проходит жизнь в немом молчанье.
Любовь, что помогала жить,
Не уменьшает расстоянье.

       ПРИПЕВ:
Я закрываю глаза - тебя нет
В телефоне я слышу лишь голос
Не доступен сейчас абонент
Не звоните сюда, больше, снова...

В сердце только остался портрет
И всё чаще рисует мне память
Твоей призрачных глаз силуэт
И любви что уже не осталось..
          
         2
Твой телефон уже молчит
Без памяти и без названья
Нам надо только всё забыть
Но как, когда слепы признанья.

Опять я слышу в нём гудки
И голос, твой в нём отражаясь.
К любви меня вновь вопрошает
С ним, неизменное прости.

       РЕЧИТАТИВ:
Жизнь не стоит на мести, жизнь идёт,
А телефон, доверчиво молчит
Звонок в ночи раздастся и уйдёт,
С ним сердце моё заживо сгорит.

Автор - сл. и муз. Григорьев А. В.


Рецензии