Мне наплевать, что говорите вы

Мне наплевать, что говорите вы
И что во мне стараетесь увидеть
Легко непониманием обидеть
А оправдаться нелегко, увы.

Себя мы видим только в зеркалах
Но и они, порой, правдивы боле
Чем те, кто рвутся по своей лишь воле
Судить о наших душах и телах.

Мне все равно, о чем молчите вы
Меня при встрече измеряя взглядом
Вы травите себя своим же ядом
Сплетая сети слухов и молвы.


Рецензии