Как напугать доктора?

__________Mr.K Kozhuchov 14 ноября 2008 в 10:38

Случилось  так, что дома все мои заболели - простудились! Погода была: не холодно не жарко - типичная Питерская, ноябрь! И дело дошло до вызова скорой и в  результате двоих детишек собираются увозить в больницу с подозрением на воспаление лёгких... Я бросаю работу, бегу домой, что бы остаться с третьим ребёнком дома. Прихожу домой, пациенты почти собраны уже, обнимаю - провожаю... И вдруг, когда я поднимал на руки одного из сыновей, увидел, что вся грудь его и живот разрисованы цветными ручками: - красными, синими, чёрными - места чистого нет!
Спрашиваю: - что это такое?
И все мои хлопцы засмеялись и подняли футболки: - Все их животы были разукрашены!

И старший все объяснил:
- Мама вызвала доктора, а мы хотели его напугать, чтобы он нас не лечил...

  А доктор даже не смутился - будто  все дети встречали его такими животами!


Рецензии
Наши доктора ничего не боятся.)
Годы летят, дети ростут.

Владимир Карпенко Квн   11.03.2023 16:50     Заявить о нарушении
Докторам нет времени бояться - нужно быстро принять верное решение - как и чем помочь.
Спасибо за улыбку!

Шкатулка Феи   11.03.2023 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.