Мне бы только ночь переждать

       МНЕ БЫ…
        1.
Над небом пролегла тропа туманная
И подступает дождь неслышно к нам.
Нависла туча в полумраке пьяная
И тянутся деревья к облакам …

Проглянет солнце, тучи скромно стелятся,
Уходят вдаль, и тает снов туман…
Я верю, что погода переменится
И счастьем будет жизнь моя полна.

ПРИПЕВ:
Мне бы только ночь переждать,
А к утру всё станет другим.
Твоё сердце счастьем обнять
И остаться навеки с ним.

Мне б дорогу в жизни найти
И влюбить в себя этот мир,
И друзей от горя спасти,
Чтобы каждый был кем–то любим.

2.
Погода поутру возьмёт, испортится,
И моросить начнет внезапно дождь,
Тяжелый гром в рассветном одиночестве
Разбудит нас в объятиях с тобой.

И ветер полусонный разгуляется,
Начнет кружить над чувствами пурга…
Пусть время года снова поменяется,
Минуют души лютые снега.

3.
ПРИПЕВ:

И как бы ни пугали нас прогнозами,
Пока мы вместе – ясен небосвод,
И сад, как прежде, расцветает розами,
И облако веселое плывет.

Умытые, смеются снова улицы,
Нам комплименты шелестит листва.
И голуби влюбленные целуются,
И нам ложится под ноги трава.

ПРИПЕВ:

Автор - сл. и муз. Григорьев А. В.


Рецензии