***

Унылым праздником Вино,
Залить мне горе обещало,
Я не поверил, ведь оно
Нам только горе доставляло,
Глотнув той истины глоток,
Я понимаю что Дионис,
Нам это чашу преподнес
Лишь чтоб  уменьшить
Силу воли
Как анестетик бытия
Мы лечим душу пологая
Что все пройдет, не стоит пить
Все перемениться Родная


Рецензии