Перестань меня мучить

ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ МУЧИТЬ.

Перестань меня мучить попусту -
Надоели твои обиды.
Мы расстались давно и попросту
Уж друг другом давно остыли.

Так к чему тогда эти зрелища?
Не страдай театрально - хватит.
Ты сказал уже много лишнего,
Но ничто пойми не исправить.

ПРИПЕВ:
Наших встреч был недолог бал
Мы решили давно расстаться.
Ты счастливей один не стал,
Понял лишь, что ушёл напрасно.

Не смотри волком ты мне вслед!
Всё прекрасно, а что с тобою?
Ты принёс мне немало бед,
И любви моей не достоин.

Что ж, давай скажем всё, что думаем.
Может, ты мне глаза откроешь?
Что молчишь, милый, тучей хмурою,
Даже слова ты не обмолвишь?

Знаю: пусть и играешь красочно,
Хоть неправ, не идёшь на встречу
И с позиции проигравшего
Зол на сильных душою женщин.

ПРИПЕВ:

Автор - сл. и муз. Григорьев А. В.


Рецензии