***

Мы тихим вечером сидим,
Уютной лавочкой пьем свечи,
 я понимаю я любил,
любовью помню радость встречи
И с неба падает звезда
и утекая за ограды
мы отпускаем в небеса
никем не данные награды
 живем одной лишь суетой
забыв про мысли и признанья
но понимая не буквально
что мы отмечены стрелой !


Рецензии