***

Ещё не рождены слова на свете
Ещё сокрыты в недрах полутьмы
Не вспыхивали сполохи в поэте
И в бесконечность не летали мы

Еще не время,нам земного много
Не хватит жизни,что бы всё познать
Одна упряжка и одна дорога
Но всёж мы учимся! Мы учимся летать.


Рецензии