Необъяснимое обаяние

      *****
Необъяснимое  обаяние –
К  сердцу  прямым  потоком .
А объяснимое   
Задержится  в пути .

Необъяснимое  обаяние
Дано  людям  от  Бога .
Лишь оно  заставляет
За  сказкой    с улыбкой   идти .
       *** 26  мая  2008
       


Рецензии
Галочка Вы всегда очаровательны...

Морозяка   25.01.2009 23:04     Заявить о нарушении