Купить сегодня можно всё...

Мне не даёт покоя тезис,
бытующий сейчас в народе,
Что чем за женщину
Мужчина больше платит,
Тем больше эту женщину он ценит...

Купить сегодня можно всё!
Вот только всё ли продаётся?
И сколько стоит ЭТО ВСЁ?
И сдачи сколько остаётся?
Цена ведь всякому своя!
Иное купишь за бесценок,
К примеру вот любовь моя?
Какую можно дать ей цену
Я знаю сколько не плати,
Мою любовь купить нельзя,
Я не хочу,что бы ЦЕНИЛИ,
Чтоб составляли цену зря.
Бесценная любовь моя!
В любви нет места слову ИЛИ,
Тут всё до капли,через край,
С любимым именем в сражения ходили,
И умирали с ним,последним на устах!
Но это лишку я хватила,
Век рыцарей давно уж миновал,
Уже лет двести не слыхали,
Что бы за женщин и любовь,
Свои бы жизни отдавали...

Подумав так,я поняла,
Что если правда было б надо,
Я жизнь ему бы отдала,
За возрождение в награду.
Вот я и цену назвала!
Платите,если кому надо. 


Рецензии