Ты был лучшим, поверь

Я общалась с тобой - было мне хорошо,
Ты просил передать,что ты не смог без нее,Как же так,это я не могла без тебя,
Что со мной я не знаю,но я не твоя,Ты дал мне понять,что ты не такой,
Какого я знала,нет-ты другой,
Ты просил не пиши,если есть ухажер,
Но ты прав-опоздал и твой поезд ушел,
Теперь провожает до дома меня,
Совсем другой-это не ты и не я,
Если хочешь пиши,но как знакомый теперь,
Но ты знай,что до ссоры-ты был лучшим,поверь!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.