Сквозь время я слышу голос из битвы...

Сквозь время я слышу голос из битвы.
Видения меркнут в ночной тишине.
Я словно хожу вновь по лезвию бритвы,
Спираль догоняет меня в полусне.

С напарником бьёмся мы в гуще смертельной.
И искры летят, как кровавый салют.
Мне кажется, длится сие беспредельно,
И звёзды нам царские гимны поют.

Сквозь время я вижу себя незаметно.
Свой долг, и знамёна мечты.
Пески, и моря, и горы - всё это
Осталось у прошлой черты.

Сквозь время...
.....................спираль
......................................рисует
.......................................................мне сны...


Рецензии