К С-5. Грядёт Она

Концы запрятать вглубь! Грядёт Она! –
Моя контрольно-счётная мегера,
моя сернокислотная Венера,
слиянье Скорпиона и Овна

Я посвящаю Ей порой стихи
и называю нежно – Сколопендра
как Рыбка… Киска… когти на полметра
и нанимаю часто в пастухи

Даю Ей Кнут. От женского ума
она им увлекается порою,
мстя за грехи любовному герою
А Пряник мне Она даёт сама

И в этот миг поёт моя струна,
летая и разбрасывая шмотки…
Куда ж я денусь из подводной лодки?
Но чу!… – Отдать концы! Грядёт Она!








                15 января 2009


Рецензии