посмотри на мир...

Посмотри на мир со стороны,
Не со своей, с другой,
Увидев правду о себе,
В глазах других, не спорь.

Что часто в жизни презирал,
Заметишь ты в себе,
Чему значенья придавал,
Ты их забыть успел.

Стал серым мир в твоих глазах,
Без розовых очков,
В тебя вонзили чёрный яд,
Прислужники врагов.

Чем раньше был, уже не стать,
Развратом правит мир,
В глазах одних ты стал плохим,
В глазах других кумир...


Рецензии
Дмитрий! Глубокие твои стихи,
и задевают от души. С ув. Людмила

Дочь Земли   31.05.2009 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.