Божественная слизь

Эта жизнь,
Эта божественная слизь,
Греющая, обнимающая,
Дающая блаженство.
Купаемся,
Топим друг друга,
Любим друг друга
В божественной слизи.

Соцветьями ласковой плоти,
Тёплой и ласковой плоти
Мир поглощает,
Охватывает с разных сторон,
Топит в плоти,
В божественной слизи,
В божественной плоти.

И труд –
Вечное рабство труда,
Горение плоти,
Вечная пахота,
Барахтанье вечное в слизи,
Вечное рабство, вечное счастье и труд.

Но грядёт,
Робкая сволочь грядёт,
Жестокая сволочь грядёт…
Но божественность –
Божественность вечна!

Вечна божественность, да!

Как божество эта слизь,
Этот трепещущий нектар,
Эта любовь, это буйство,
Эта любовь!..


Рецензии
УхХх и заУЗленно...................*

Серж Фико   05.06.2021 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.