рисуй, что захочешь

Этим маленьким шрамиком в уголке твоих губ
какие линии и узоры ты нарисуешь на моей коже?
Будешь ласков или, как я люблю, немножко груб?
А знаешь: рисуй, что захочешь...и делай - тоже...

И что бы там ни было дальше - мысли, слова...
или обрывки мыслей, всхлипы, вздохи...
легкое воспарение, сон, бездна, провал...
Милый художник, мы будем с тобой - как боги!
                19.01.06.


Рецензии
во мне тоже проснулся художник....

Трианон Илья Васильев   03.04.2009 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.