Не для тебя

На лице появилась неприятная ухмылка, аж на языке горчит.
И видимо, она предназначена только себе самому.

Что чувствую?
Торжество.
Нет, не над тобой, а над собой.
Ты ничего не видела, не слышала, не знала.
Как и тогда, просто не пожелав.
Упрекаю ли тебя?
Нет.
Себя, за малодушие в мольбах,
Как хотел, надеялся и ждал...

Ты, - кто-то не со мной.
Я, - тот, кто не для тебя.

Fuyu`o9. /-hi


Рецензии