Обжигающий, горький...

Равновесие не было потеряно, нет, оно так и не было найдено.
Все так же... падаю вниз.
Промолчу.
Проглочу.
Не выплюну ни единого слова, даже вздоха не легкового, только сжатые губы в улыбке. И вдох через фильтр, обжигающий, горький, как утренний кофе на одного.

Natsu`o8. /-hi


Рецензии