Отношение к себе

Красота - она разная. Теперь, это понимаю не просто как слова, но часть меня. Мы разные и не просто по-своему красивы, так, я - похожа не перламутровую ракушку. Кому-то это нравится, кому-то нет, но мое содержание же от этого не меняется... Теперь, просто не понимаю, почему отношение к себе должно меняться от того, если кому-то пришлась не по вкусу.
Есть, конечно, такие признанные символы красоты как Розы, которые всегда приятны глазу. Только вот мне больше нравится быть ракушкой. Наверно еще и от того, что не хочу нравится всем. Главное - нравлюсь себе.

Aki`o8. /-hi


Рецензии