Не в лучшую сторону

Я все думала о том как спросил: "Обманываешь ли ты себя"?
Наверно, все-таки - да, и чаще, чем кажется. Не думаю, что слишком уж отличаюсь в этом от остальных людей. Так же тону в себе. Говорю и сомневаюсь: так ли оно было/есть или мне кажется, возможно, уже что-то упускаю, или нет?  Пытаюсь постоянно отыскать/определить насколько это верно.

Но стоит понять, как уже не стану отнекиваться и говорить, мол это не так (наверно, это качество ценю в себе больше всего).

Например: сейчас, когда начинаю говорить о себе в прошлом, внутри возникает ощущение - все это не правда (вроде вру, от этого несколько неловко). Сейчас, нет уже того человека и получается, приписываю себе то, что он делал и как. Потому что прошлое, в действительности, не имеет никакого значения, важно только то, как сейчас посупаешь/поступишь, сделаешь или нет.
А сейчас... вижу как не способна и на половину из того...
Можно сказать: изменилась не в лучшую сторону.

Aki`o8. /-hi


Рецензии