Между залпами

Каждый день пишу тебе письма и почти всегда - получается лишь набор букв по строчкам.
Жара, скоро осень, а тут опять жара.
С каждым днем становится все меньше чая, который нравится и все больше того, к которому даже притрагиваться не хочется - он зимний, согревающий. Если начать подогревать мое и так воспаленное сознание, думаю, мозг выгорит раньше, чем смогу отметить галочкой день знаний.

Сарказм, черный юмор и кинизм - единственное оружие, которое можно выставить против жары.
А против Эли? Хм...  он взрывает мне мозг и это все происходит с минимальным промежутком между залпами. Внутри, даже не ёкнуло. Третий взрыв произошел уже в полном вакууме, беззвучно превратив в пыль обломки, болтающие в космосе и еще не успевшие достигнуть поля гравитации более крупного небесного тела. Такой теперь тут будет сложно найти и появится не раньше, чем образуется черная дыра. А вот эта вероятность стала возрастать с геометрической агрессией.

Дико болит спина и грудная клетка, словно попала в аварию и об рулевое колесо переломала ребра. Никак не можешь сделать глубокий вдох, внутри все сдавлено. В голове или кружится или болит, запрокидывая куда-то назад. Скулы свело. Молчишь.

Aki`o8. /-hi


Рецензии