С телефоном в руке

Телефон перед собой. Преступаю писать, но постоянно на него поглядываю. Только сейчас заметила эту пагубную привычку, класть его в задний карман или сжимать в руке, когда ложусь спать. В действительности, редко слышу телефон, могу его только почувствовать.

Нет, так было не всегда. Просто, стала очень бояться пропустить тот самый звонок, которого очень жду. Иногда, появляются странные миражи звонящего телефона и опаздываешь ровно на секунду, что бы успеть ответить.

Иногда, появляются глупые мысли: А знаешь ли ты мой номер? И тут же понимаю, если бы не знал и хотел позвонить, то мог просто спросить. Так же как и своей, если бы тебе это было нужно, просто бы дал и все.

И хотя, честно скажу, не стала бы тебе названивать. И тому масса причин, но основная: считаю это признаком плохого тона (т.е. названивать своему мужчине). Ведь если не по какому-то важному делу, то можно написать на почту или аську. Когда у него будет время он и так заглянет и прочтет. Но иногда, честно, хочется послать короткую СмСку, что бы на долю секунды вырвать твой взгляд из вечности пространства разделяющие нас и почувствовал это едва уловимое прикосновение.

Хотя, сейчас значительно больше того, что разъединят, чем...
Так, могу с абсолютной уверенностью сказать: Ты любишь свою жену и лишь надеешься на... И это то, что каждую мою мысль и ощущение, сразу же переносить в разряд "возможно". И эта же причина заставляет о много молчать. Потому что ты все слишком хорошо понимаешь и сразу улавливаешь малейшие изменения в воздухе (и могу сказать точно, это исключительное качество твое души, которое распространяется на всех, кто оказывается чем-то ей близок, а не...). Твоя душевная чуткость, скорее пугает, потому что слишком хорошо понимаю, ты можешь сделать... а мне, него тебе вернуть.  Просто не знаю, что могла бы сейчас сделать для тебя, потому, чаще хочется бежать от тебя, чем к тебе. Я боюсь не заметить и упасть в твои руки, потому что с тобой очень легко.
Поэтому, прошу, не воспринимай мои слова как руководство к действию. Просто, я не могу не мечтать, и не говорить о своих желаниях, так же как уже не могу отделить себя от тебя. И ведь никто не может сказать точно, как скоро мы встретимся. А когда... то там все будет уже:

Жизнь - которой просто доверимся, ведь и у моей сказки (как и у твоей),  когда-то должна перевернуться страница.

Aki`o8. /-hi


Рецензии