Путь, по которому время идти

Но знаешь, самое главное... первый раз в жизни чувствую такое полнейшее погружение в процесс написания, как дайвинг. Раньше, (писать) это было тем необходимым элементом, позволяющим оставаться собой и не потеряться. Найтись. А теперь... то, что формирует мое настоящее и будущее. Дело не только в стремление, но во внутренней уверенности: Это тот путь по которому пришло время  идти. Я всегда знала: все что до этого, лишь подготовительный этап (овладевать процессом передачи от мысли к слову), накопление матерьяла, опыта, формирование себя...
Нет,  только начинаю учиться... но есть  самое главное - вижу чему хочу научиться, а значит, кем хочу быть (в социальном плане). Как личность - я уже есть (в этой личности, теперь присутствует важнейший элемент: умение не только воспринимать критику, но видеть самой ошибки, и находить баланс межу своим и чужим видением, а не поддаваться влиянию авторитета).

Aki`o8. /-hi


Рецензии